設為首頁收藏本站

Panabit Support Board!

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Wave2 千兆AP首發,在70周年國慶之際向祖國母親問好 !了解詳情請點擊這里
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 151168|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

Panabit網吧版正式發布!

[復制鏈接]
Panabit網吧版正式發布,誠邀各地渠道伙伴加盟!

2015年6月份正式推出以Panabit為品牌的“Panabit網吧版”。Panabit將以更好的產品,更優質的服務,回報大家長久以來對Panabit的喜愛與支持。

ISO下載地址:

升級包下載地址:
基于FreeBSD8.0: PanabitWB_NANBEIr1p5_20190228_FreeBSD8.0_dev.tar.gz (1.81 MB, 下載次數: 1472)
基于FreeBSD8.1: PanabitWB_NANBEIr1p5_20190228_FreeBSD8.1_dev.tar.gz (1.81 MB, 下載次數: 2161)
基于FreeBSD9.2: PanabitWB_NANBEIr1p5_20190228_FreeBSD9.2_dev.tar.gz (1.65 MB, 下載次數: 10649)

測試licence申請地址:
Panabit-網吧①群 348497223
Panabit-網吧②群 463545675
渠道熱線:王先生 13811806600

更新明細:http://forum.my128d.com/thread-21078-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏6 分享分享
從前分不清,你們PA和流控大師,現在分清楚了
原來不是一家
這意味著什么?
流控大師官網上的 網吧版要去掉了?
以后網吧版的用戶技術支持找pa還是流控大師?
續費什么的都要找pa么?
pa的客服在哪里?
QQ技術客服有流控大師那樣多么?能第一時間響應么?
前排插入。。。火鉗劉明
期待更平民的價格,把標準版換網吧版了!
感覺是不是和某大師合同到期,分家的節奏啊?
跟流控大師 的網吧版有什么不同。

網吧硬件,網吧環境 很復雜。

客服人員在哪里
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊